你当前的位置:首页 > 业务工作 > 备灾救灾 > 备灾与培训 > 正文
贵州省红十字会备灾救助服务中心赴
发布时间: 2021-09-09 16:34:00   作者:本站编辑   浏览次数:

贵州省红十字会备灾救助服务中心赴

云南省红十字备灾救灾中心学习交流

备灾中心   阳松

 

9月8月下午,贵州省红十字会备灾救助服务中心杨胜忠副主任一行到云南省红十字备灾救灾中心进行学习交流。交流座谈会上,备灾中心王燕辉副主任对杨胜忠副主任一行的到来表示热烈欢迎,对云南省备灾救灾中心近年来工作开展情况进行了介绍,之后双方对红十字物资储备库规范化建设及管理情况,备灾救灾协作机制建立情况等方面进行了交流。

会后,杨胜忠副主任一行往前中心大板桥物资储备库进行参观考察,在仓库双方就红十字救援队伍建设与管理、备灾救灾物资、设备管理及建设等方面进行了交流。杨胜忠副主任对云南省备灾救灾中心的工作给予了充分的赞赏和肯定,并表示贵州省应该学习云南省备灾救灾的先进工作经验。中心王燕辉副主任向长期支持我中心“寻标对标达标创标”工作的贵州省备灾救助服务中心同仁们表示衷心的感谢。

友情连接
中国红十字会
中华骨髓库
云南省红十字会