你当前的位置:首页 > 红十字微公益 > 捐赠公示 > 正文
2016年第二期公益拍卖会捐赠公示!
发布时间: 2016-12-30 14:32:48   作者:本站编辑   浏览次数:

2016年12月28日星期三晚上九点半,云南省红十字备灾救灾中心志愿服务队在云南省红十字志愿者群里举办了第二届拍卖会,共拍卖7件由志愿者提供的爱心物品,共拍得3448元人民币,比预计拍卖2800元超额完成。拍卖期间竞价激烈。拍卖所得我服务队将用于鲁甸灾区小学做一个温暖包(温暖包详情请了解上一条推送),通过淘宝已经得到59个,现还差41个,此次通过拍卖,解决了34个温暖包,不足金额将由某银行认定捐赠。

我服务队将于2017年1月份去鲁甸发放温暖包。


拍卖情况如下:


感谢以上所有提供者,拍卖者以及竞价者,感谢我们的美女拍卖师林巧悦,还有我们的后期工作人员。益路有你,感恩相随。

 未拍卖下心仪物品您可以淘宝搜索店铺“滇苗助学”,或者扫描二维码,来我们淘宝义卖平台淘宝,更多惊喜等你来发现。

目前,我们还有4个孩子的温暖包没有解决,如果您想募捐,请前往淘宝店铺。

淘宝店二维码:

                                                 




友情连接
中国红十字会
中华骨髓库
云南省红十字会