你当前的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
为爱坚持
发布时间: 2017-06-04 17:33:45   作者:本站编辑   浏览次数:

 

                                                 我们的志愿者们

 

6月3日,云南红十字救灾备灾中心在螺丝湾为“博爱图书角”募捐,无论商业精英,还是新生代00后都慷慨解囊,就连远道而来的外国友人也在了解我们的活动后捐款表示了大力支持!最鼓舞人心的是云南省红十字的螺丝湾募捐活动才开始十分钟就收到了一份通过微信发来的爱心捐款!这是对我们莫大的鼓舞,觉大部分的行人都为募捐贡献着自己的爱心,他们都希望能尽自己的力量帮助云南省贫困山区小学的孩子。

 

                                                   志愿者与爱心人士的合影

 

有一种支持叫世代相传,今天我们遇到了一个特别的捐赠者,她告诉我们公益活动可以是方方面面的,并且社会中的每一个人都应当付诸实践,为打破地区不平衡做出努力,让山区儿童看到更多希望。阿姨对云南红十字“博爱图书角”这样的活动赞赏有加,表示她的儿子也是和我们一样的年纪,也在大学里做着志愿者,并且每次听着孩子讲述的事总觉得很感动觉得自己的儿子令人骄傲!最后她还鼓舞身边的朋友参与捐款,为我们的活动献出爱心!还告诉我们志愿者很好,一定要坚持下去!我们会一直支持你们。

 

人人都有一颗善良的心,每个人表达爱的方式却不一样。有豪爽的美女拍着桌子叫旁边男朋友捐钱的;有疑惑着最后还是抵抗不了自己善良本性的;有委婉的偷偷捐钱却又说着别让他老婆看见的, 他们都是那么的善良那么的可爱,他们都是我们成长的榜样。

 

                                                   志愿者与爱心人士的合影

 

虽然一天下来也有人在背后议论我们是骗子,但是我们不会质疑自己,因为我们知道自己做的事很正确,毋庸置疑我们令人骄傲!我们会坚持用实际行动证明,以无声的语言将这份公益事业坚持下去,为爱而坚持!让更多的人了解我们并积极投身这份事业。

 

                                                                                  文字:邓天文,改稿:段双玲

                                                                       (编辑:明宗鹏|责任编辑:明宗鹏)

 

友情连接
中国红十字会
中华骨髓库
云南省红十字会