你当前的位置:首页 > 新闻 > 新闻中心 > 正文
天文营|温暖常在
发布时间: 2019-07-29 21:26:56   作者:余旺   浏览次数:

清晨,小营员们伴随着晨光起床,迎来了天文夏令营生活的崭新一天。

小营员们也逐渐适应了夏令营的环境,开始和我们这群大哥哥大姐姐有了更多互动,其中,不乏一些感人瞬间!很打动我的一件事是昨晚停电,我们最小的一位小营员洗澡后,头发没办法吹干,而时间已经很晚了,婧宸姐姐一直抱着这位小朋友,帮她擦头发,陪着小朋友聊天,而小朋友也十分乖巧懂事,这个温馨的画面让我也切身感受到了温暖!

由于一些小营员没有带换洗衣物,中午我们志愿者自发地做了一次募捐,为小朋友们购买了袜子、裤子等换洗衣物。当收到新衣服的那一刻,每个小朋友都很开心,我想起小时候收到新衣服时,也是这样,满满的幸福感!

下午,小朋友们和辅导员一起做手工,同时我们为明天的红十字大搜查活动和应急救护知识课堂做准备,两位老师为我们进行了专业的包扎手法展示。

傍晚,我们和小朋友一起拍照,一起打球。操场上,欢声笑语,快乐感染了每一个人!希望小朋友们都能像现在这样快乐地长大!

编辑:杨舒涵/责任编辑:杨舒涵

图:杨舒涵


友情连接
中国红十字会
中华骨髓库
云南省红十字会