你当前的位置:首页 > 新闻 > 新闻中心 > 正文
王汝鹏副会长接见云南红会筹资班学员
发布时间: 2019-08-22 14:47:31   作者:本站编辑   浏览次数:


6月28日,中国红十字会党组成员、副会长王汝鹏接见赴中国红十字会总会学习交流的云南省红十字会"99公益日"高级培训班学员一行五人。

王汝鹏副会长对近年来云南省红十字会的工作成果给予肯定。对云南省众筹扶贫大赛、"99公益日"筹款和慈展会等工作提出要求,希望云南省红十字会把这三项工作落实到位、及时汇报、做出云南特色,取得良好成绩。

 

王汝鹏副会长和学员们座谈

王汝鹏副会长指出:近年来红十会既迎来了良好的发展机遇,也面临严峻挑战。现在需要全国上下共同努力来加大人道资源动员的力度,要创新方式方法,不断的扩大社会资源,提高红十字会的资源动员能力。云南省红十字会要积极探索建立人道资源动员中心和基金会方式方法,把人配好、把班子配好。

                      参观中国红十字会会史展室

王汝鹏副会长寄语:相信云南红会的筹资工作一定会上一个新的台阶,一定会有好的发展。

中国红十字会总会筹资财务部副部长王海涛、苏炎参加会见。

 

王汝鹏副会长(左四)、苏炎副部长(右一)和学员合影。

文稿:司岱文

图片:金燕波、魏娟


 

第二届众筹扶贫大赛云南赛区项目上线


云南省红十字微公益 7月6日


友情连接
中国红十字会
中华骨髓库
云南省红十字会