你当前的位置:首页 > 新闻 > 新闻中心 > 正文
品读经典•传承文明
发布时间: 2019-08-29 17:29:54   作者:本站编辑   浏览次数:

读书活动主题党日暨思想交流座谈会

 

2019年1月15日上午,云南省备灾救灾中心17人在中心支部的组织下,到呈贡开展“品读经典传承文明”读书活动主题党日暨思想交流座谈会。云南省红十字会张成文副会长出席活动并讲话,他勉励中心干部要注重继承和弘扬中华优秀传统文化,讲党性、重品行、做表率,带头践行社会主义核心价值观,以实际行动带动全社会崇德向善,遵法守纪。

活动中,中心干部职工通过经典诵读,诗歌朗诵等形式,分享诵读了自己喜欢的文章,并结合自身实际,从不同侧面、不同角度谈感悟、说体会、论哲理,呈现了一场非常精彩的读书沙龙,营造了浓厚的书香氛围。

活动最后,张成文副会长对本次活动做了总结,张副会长充分肯定了本次活动的必要和成功。要求以后多开展读书交流等活动,倡导党员干部树立“读书明理、探索求知、学以致用、担当有为”的学习理念,立足本职工作,全面加强政治理论、专业知识、法律法规等方面的学习,使得读书学习与快乐工作相得益彰,在读书中提升能力,在读书中激发干劲,在读书中汇聚共识,以担当有为的精神状态和提质增效的实际行动作表率、走前列。

读书活动现场

云南省红十字会张成文副会长出席活动并讲话

 

 

经典诵读,诗歌朗诵


友情连接
中国红十字会
中华骨髓库
云南省红十字会