你当前的位置:首页 > 红十字微公益 > 综合项目 > 正文
2016年志愿服务队年召开终工作总结会!
发布时间: 2016-12-20 23:23:04   作者:本站编辑   浏览次数:

为能理性认识过去一年的工作实践,肯定成绩,找出问题,得出经验教训,摸索事物的发展规律用于指导下一阶段工作以及对未来一年的工作进行计划交流,云南省红十字备灾救灾中心志愿服务队于20161218日在中心五楼会议室开展了年终总结会。志愿服务队队长杨海龙、副队长喻华坤老师及赵琼华、付佳龙、杨淑宇、韦飞、欧阳晓敏,服务队各部门负责人员44人参加了会议参加了会议。本次会议工作总结、工作计划、会议总结三项议程。

 

大项目办、大募捐部、大行政部和大公共关系部的负责执委付佳龙和杨淑宇或者代表志愿者李晓丽、余恩俊、欧鸿分别总结了2016年自己分管部门的工作,总结过去一年中所做的工作,分析工作中存在的不足之处,为2017年的工作开展积累了充足的经验。

接下来,王李鑫、张晓桐、李晓丽、尹雷、陈景秋、余恩俊、欧鸿、林海斌、欧阳晓敏、叶丽娟等部门负责人分别汇报了2017的年工作计划。



                                  欧阳晓敏汇报2017的年工作计划


会议重点总结了2016年取得的成绩:一年来我们给予了1214名贫困学生捐助;为贫困学校援建博爱图书角总数达180个;全国人大副委员长、总会会长陈竺同志到志愿服务队调研,我们进行了接待工作;组织志愿者参与中美两国人道救援联合军演;培训缅甸国家红会代表等。也展望了2017年将要重点安排的事项,除了坚持现有核心业务的基础上,在团队建设、专业志愿者打造方面等方面将要加强。


               总结,提高,进步。愿我们志愿服务队的明天更美好!


                                                         (编辑:刘萌/责任编辑:张晓桐)



友情连接
中国红十字会
中华骨髓库
云南省红十字会